Dieses Jahr werden mehrere Arbeitseinsätze zum Ableisten der Arbeitsstunden angeboten.
Falls ihr am Arbeitseinsatz teilnehmen wollt, meldet euch bitte bis dienstags vor dem Arbeitseinsatz bei dem Organisator*in, damit der Arbeitseinsatz sinnvoll geplant und die notwendigen Arbeitsmittel beschafft werden können. Bitte plant eure Arbeitsstunden rechtzeitig ein, da nach dem September vermutlich keine Arbeitseinsätze mehr stattfinden und wir im Frühjahr (März bis Juni die meiste Unterstützung benötigen).
Arbeitsstunden können auch durch die Organisation eines Brunch oder sonstiger Vereinsveranstaltung abgeleistet werden.

Beginn Arbeitseinsatz: Samstag 10:30 Uhr

Datum Organisation