Der Vereinsbrunch findet regelmäßig im Vereinsheim am Wiesensee statt. Gegen einen kleinen Unkostenbeitrag (6€) kommt man in den Genuss eines ausgezeichneten Frühstücksbuffets. Bitte meldet euch bei dem Ausrichter des Brunch vorher an. Externe Gäste sind ebenfalls recht herzlich willkommen. Natürlich bietet es sich an, den Brunch mit einem Tauchgang zu verbinden.

Wollt ihr einen Brunch organisieren, dann schreibt mir bitte kurz den Termin und ich trage euch in die Liste ein. (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Freigewässertauchgänge Kinder und Jugend
Für die Freigewässertauchgänge der jugendlichen Vereinsmitglieder ist eine Anmeldung bis zum Dienstag vor dem Termin, bei dem jeweiligen Organisator der Tauchgänge (siehe Tabelle unten) notwendig. Leider ist das nicht anders möglich, da wir dafür sorgen müssen, dass genügend Ausbilder am Wiesensee sind, um die Tauchgänge mit den Kindern und Jugendlichen ordnungsgemäß durchzuführen. (Details)

Beginn Vereinsbrunch: Sonntag 11:00 Uhr

Organisation Vereinsbrunch